Für 1Person
Zutaten:
- 100 g Kascha (vorgekochte Buchweizenkerne) oder gekeimter Buchweizen
- 100 g Mais
- 100 g Wildkräuter (Giersch, Sauerampfer, Löwenzahn, Brunnenkresse)
- Evtl. mit grünem Salat gemischt
- Für die Soße
- 1 EL Balsamico oder Zitronensaft
- 1 Msp. Senf
- 1 EL Nuss- oder Mohnöl
- 1 EL Creme fraische
- Pfeffer und Salz
Kascha mit dem Mais weich dünsten und abkühlen lassen. Die Wildkräuter (evtl.)auch mit grünem Salat gemischt), putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sauce anrühren und mit den Körnern mischen.
Dazu passt Feta und getoastetes Brot.
Ich habe Ihnen zu danken, aufgrund der Tatsache, dass es wirklich gute Informationen wie Ihre Blog-Site zu
finden ist eine Herausforderung.