Posted on

Wildkräutersalat mit Kascha oder gekeimten Buchweizenkörnern

Für 1Person

Zutaten:

  • 100 g Kascha (vorgekochte Buchweizenkerne) oder gekeimter Buchweizen
  • 100 g Mais
  • 100 g Wildkräuter (Giersch, Sauerampfer, Löwenzahn, Brunnenkresse)
  • Evtl. mit grünem Salat gemischt
  • Für die Soße
  • 1 EL Balsamico oder Zitronensaft
  • 1 Msp. Senf
  • 1 EL Nuss- oder Mohnöl
  • 1 EL Creme fraische
  • Pfeffer und Salz

Kascha mit dem Mais weich dünsten und abkühlen lassen. Die Wildkräuter (evtl.)auch mit grünem Salat gemischt), putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.  Die Sauce anrühren und mit den Körnern mischen.

Dazu passt Feta und getoastetes Brot.

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *